公告版位
歡迎來到毛蜘蛛這美麗生物的世界

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

注意,雖為寵物蜘蛛,但仍偏向觀賞類型的動物,請盡量不要上手。較為兇猛的物種可能會毫無預警直接開咬,而就算相對溫馴的品種,也存在個體差異,故為了保護自己,也為了動物好,再次提醒,請盡量不要上手。

若需購買寵物飼養箱,請到此篇(點我)

若為第一次飼養毛蛛,請先閱讀飼養教學(點我)

若為第一次於本店消費之買家,請先閱讀購買前須知(點我)

84170.jpg       
 

,

carterking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

此壓克力飼養箱非常泛用,側邊皆有通風設計,除了大蘭多毛蛛外,守宮蠍子蛇...等皆可,適用於大部分的節肢爬蟲兩棲動物,且皆以組裝非黏合方式做成,方便拆裝,易於攜帶,歡迎各位選購符合所需的size(依序為長*寬*高)。

寵物蜘蛛販售清單(請點我)

組合教學(請點我)

20776.jpg  

 

carterking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鑒於前些日子賣的那批藍寶石華麗雨林公蛛比異常過高,認真思考過後覺得不屬於正常現象,即日起至2.5提供退貨服務,依當初賣價,但運費自出,當然也可以選擇繼續留著養,一切決定權在買家,造成各位的不便,小弟在此說聲抱歉,如有意願的蛛友,麻煩私訊我謝謝:)
藍寶石華麗雨林(Poecilotheria metallica).jpg  


carterking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亞馬遜食鳥(Theraphosa stirmi).jpg  

在Facebook塗鴉牆貼上分隔線內的內容:
------------------------分隔線-----------------
大蘭多蜘蛛(Tarantula)是一種非常美麗的生物,目前為人所知的數量約為900種,他們體型龐大,普遍可長到手掌大,他們不同於一般的蜘蛛,會鋪一層薄薄的絲在土上,當獵物經過引起的震動經由絲線被感知到時,他們會以迅雷不及掩耳的速度進行獵捕,同時他們也具有非常美麗且多變的色彩,加上不同棲地所產生的不同習性,皆使之成為一種非常適合收藏的觀賞型寵物。
希望能藉此機會把這美麗的生物多多推廣,更多關於大蘭多的資訊盡在"極致大蘭多"http://carterking.pixnet.net/blog/post/106572658
------------------------分隔線-----------------
接著找你的三五好友在你貼的文上點分享,我們將依分享數的多寡為計分方式,來頒發獎項。
注意事項:
1.結算分享數日期為1月10日23:59:59。

carterking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼